домой 20 июля 00:21

Комиссия по выставочной деятельности

Алексеев Сергей ПавловичАлексеев Сергей ПавловичСопредседатель Комиссии по выставочной деятельности, член Правления РСПП

Романов Александр ГеннадьевичРоманов Александр ГеннадьевичСопредседатель Комиссии по выставочной деятельности, член Правления РСПП

Состоялась международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2018

28 июня

С 18 по 21 июня 2018 года в Москве состоялась 15-я международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

Президент РСПП А.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам выставки WorldBuild Moscow/MosBuild

3 апреля

03 апреля 2018 в ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие 24-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в работе форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

28 марта

27 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес. От Российского союза промышленников принял участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов, выступив с приветственным словом к участникам и организаторам Форума.

50 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» и 27 (50) Международная ярмарка «Кожа - Обувь - Меха – Технология» начала свою работу

20 марта

20 марта 2018 года  на ВДНХ в павильонах № 69 и 75 открылась юбилейная 50 Федеральная оптовая ярмарка "Текстильлегпром" и 27 (50) Международная ярмарка "Кожа - Обувь - Меха - Технология".

В Вильнюсе пройдет выставка BALTTECHNIKA 2018

1 февраля

Посольство Литвы в Российской Федерации информирует членов РСПП о проведении 16 - 18 мая 2018 года в столице Литвы г. Вильнюсе 26-й международной выставки инженерной промышленности BALTTECHNIKA 2018.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в Общем собрании членов Российского союза выставок и ярмарок

22 декабря

21 декабря 2017 года в Москве на ВДНХ состоялось Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединения ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу.

Состоялось торжественное открытие 22-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016»

8 ноября

8 ноября 2016 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоялось торжественное открытие 22-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016».

Состоялось торжественное открытие 9-ой Московской Международной выставки инструментов, оборудования, технологий «MITEX-2016»

8 ноября

8 ноября 2016 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие 9-ой Московской Международной выставки инструментов, оборудования, технологий «MITEX-2016».

Состоялось открытие 47-я Федеральной оптоваой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»

21 сентября

20 сентября 2016 года в Москве состоялось открытие 47-я Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Открылся Международный Форум «Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ»

22 июня

21 июня 2016 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ открылся III Международный Форум «Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ»

Две крупные международные индустриальные выставки начали свою работу в МВЦ «Крокус Экспо»

15 июня

14 июня 2016 года в павильоне № 1 МВЦ «Крокус Экспо» начали свою работу 21-я Международная выставка упаковочной индустрии «RosUpack-2016» и 2-я Международная выставка оборудования, технологии и материалов для печатного и рекламного производства «Printech -2016». Выставки проходят при поддержке РСПП, ТПП РФ, Российского союза химиков, Союза дизайнеров России. Организаторы выставок: компании MVK и ITE Москва.

В РСПП состоялась встреча, посвященная Всемирному дню выставок

9 июня

8 июня в РСПП состоялась встреча, посвященная Всемирному дню выставок - 2016, целям и задач ам его проведения в 2017 году.

Накануне Всемирного дня выставок – 2016 в ЦВК «Экспоцентр» проходит Форум профессионалов российской конгрессно-выставочной индустрии

7 июня

6 июня 2016 года накануне Всемирного дня выставок - 2016 в ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие IX Международного форума выставочной индустрии «5pEXPO-2016» и VI Всероссийской конференции «Эффективность выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности и продвижение отечественных товаров и услуг на внутренние и внешние рынки».

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности

21 апреля

19 апреля 2016 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Научного совета РАН по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, модернизации, конкурентоспособности и устойчивому развитию на тему: «Конгрессно-выставочная индустрия России.

Состоялось открытие 22-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild

6 апреля

5 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялось официальное открытие 22-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild.

Состоится крупнейшая в России выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация»

10 марта

С 16 по 20 марта 2016 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 69 в двадцатый раз состоится крупнейшая в России выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация». Она открывает весенний сезон и представляет новейшую продукцию для активных садоводов, огородников и фермеров, всех, кто неравнодушен к садово-дачной тематике.

46-я Федеральная оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬ ЛЕГПРОМ» расширяет сотрудничество российских компаний с Евразийским экономическим союзом

8 февраля

С 16 по 18 февраля 2016 года на ВДНХ пройдёт 46-я Федеральная оптовая ярмарка текстильной и лёгкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ -2016».

Российский союз выставок и ярмарок определил актуальные задачи развития выставочно-конгрессной индустрии страны, пути и механизмы их решения в 2016 году

11 декабря

9 - 11 декабря 2015 года в выставочном комплексе ЗАО «Нижегородская ярмарка» (г. Нижний Новгород) состоялось Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединения ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу.

В РСПП обсудили вопросы совместной деятельности отраслевых объединений промышленников и предпринимателей, выставочных организаций по решению задач импортозамещения

25 ноября

24 ноября 2015 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок

Состоялось очередное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности

28 апреля

27 апреля 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности.