домой 21 января 11:26

Новости бизнеса

← Предыдущая 5
Следующая 5

Ижорские заводы успешно завершили гидроиспытания корпуса реактора

17 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, успешно провели гидравлические испытания корпуса реактора ВВЭР-1200 для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2.

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс»

7 июля

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс» на котором подвели итоги 2014 года и определены перспективы работы в 2015 году.

«Вертолеты России» представили военные новинки на выставке «Армия-2015»

23 июня

Холдинг «Вертолеты России» приняли участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который проходил в городе Кубинка Московской области с 16 по 19 июня 2015 г. Участникам и посетителям форума холдинг представит новые военные вертолеты, которые применяются в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также перспективные разработки и экспортные модели.

Скоростной проезд «Стриж» водит Новочеркасский локомотив ЭП20

8 июня

С 1 июня 2015 года первый российский двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20 «Олимп», изготовленный на Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), начал водить фирменный скоростной поезд «Стриж» (производства испанской компании «Талго») по маршруту Москва – Нижний Новгород.

Группа ГАЗ представила на выставке «Комплексная безопасность» новый многофункциональный пожарный автомобиль «Урал»

25 мая

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представлил многофункциональный пожарный спецавтомобиль «Урал» на выставке «Комплексная безопасность – 2015» в рамках VIII Международного салона обеспечения безопасности.

Объединение работодателей электроэнергетики примет участие во Всероссийском конкурсе Правительства России «Лучший по профессии»

8 мая

6 мая 2015 года в Объединении РаЭл прошло совещание по вопросам, связанным проведением в 2015 году Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер (высоковольтные линии)».

Состоялся выборный съезд Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России

16 апреля

15 апреля 2015 года состоялся очередной отчетно - выборный съезд Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России (далее Союз), который всесторонне рассмотрел и обсудил важнейшие проблемы лесного комплекса страны, показатели работы отрасли, а также принял основные направления деятельности Союза на 2015-2020 годы, предусматривающие пути дальнейшего развития отечественного ЛПК.

Состоялось выездное заседание Правления Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей»

3 апреля

В Белгороде прошло выездное заседание Правления Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей». В совещании принял участие Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, члены Правления РСС, представители строительного сообщества Белгородской области.

Федеральная Палата сферы безопасности выступила с инициативой создания Комиссии РСПП по негосударственной сфере безопасности

27 марта

26 марта 2015 года в РСПП прошло очередное заседание рабочей группы по проблемам негосударственной сферы безопасности Комитета РСПП по промышленной безопасности.

Состоялся II Съезд Федеральной Палаты пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности

3 марта

27 февраля 2015 года Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности провела II Съезд.

Торговые сети вводят специальные меры

26 февраля

В условиях сложной экономической ситуации продуктовые торговые сети – члены Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ) – приняли совместное решение о введении специальных мер.

«Вертолеты России» представили гражданские и военные вертолеты на выставке Aero India 2015

19 февраля

Холдинг «Вертолеты России» принимает участие в международной выставке AeroIndia 2015, которая проводится с 18 по 22 февраля в Бангалоре (Индия). На выставке холдинг представил современные гражданские и военные вертолеты российского производства.

Объединение вагоностроителей провело расширенное заседание на тему: «Об итогах работы членов Партнёрства в 2014 году по совершенствованию обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте при производстве и эксплуатации крупного вагонного литья»

2 февраля

26-27 января 2015 года в Брянске состоялось расширенное ежегодное выездное совещание Объединения вагоностроителей на ОАО ПО «Бежицкая сталь», в котором приняли участие более 30 представителей ФОИВ, ОАО «РЖД», производители и собственники грузового подвижного железнодорожного состава. Обсуждались наиболее важные для отрасли вопросы связанные с производством и эксплуатацией крупного вагонного литья.

Успешное взаимодействие между бизнесом и образованием: Холдинг «Вертолеты России» и Восточно-Сибирский университет технологий и управления готовят квалифицированные кадры для авиастроения

27 января

Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ) холдинга «Вертолеты России» подписал соглашение с Восточно-Сибирским государственным университетом технологий и управления (ВСГУТУ) о деятельности в сфере образования, науки, бизнеса и производства. Документ подразумевает создание в рамках машиностроительного факультета базовых кафедр «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и «Самолето- и вертолетостроение».

Анатолий Чубайс проинформировал Президента РФ об итогах деятельности РОСНАНО за 2014 год

23 января

А.Чубайс информировал Президента об итогах деятельности РОСНАНО за 2014 год.

Алексей Мордашов ждет господдержки в производстве целлюлозы

20 января

Как стало известно "Ъ", Алексей Мордашов попросил президента Владимира Путина поддержать проект своей группы "Свеза" по созданию в Вологодской области целлюлозного комбината стоимостью $2 млрд.

Деньги РЖД снижают скорость движения: контрагенты монополии могут оказаться на грани кассового разрыва

20 января

Как стало известно "Ъ", ОАО РЖД вдвое, до 60 дней, увеличило срок расчета с контрагентами, из-за чего уже в феврале машиностроители рискуют столкнуться с кассовым разрывом в размере как минимум 11,5 млрд руб.

Ведущие российские ВУЗы объединились для развития промышленных инноваций в отрасли композитов

19 января

МГТУ им. Н.Э.Баумана, МГУ им. М.В. Ломоносова и КНИТХ им. А.Н. Туполева подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Самый мощный электровоз в мире получил сертификат соответствия

23 декабря

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил сертификат соответствия на серийное производство самого мощного в мире грузового электровоза переменного тока 4ЭС5К «Ермак». Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга.

Подписано отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке

22 декабря

17 декабря 2014 года в Москве было подписано Отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке на 2015-2017 годы между Госкорпорацией «Росатом», Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России» и Российским профессиональным союзом работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП).

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать