домой 18 ноября 13:13

Новости бизнеса

Следующая 5

Вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание с представителями металлургических компаний

15 февраля

12 февраля 2016 года заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович провел совещание на площадке Магнитогорского металлургического комбината. На встрече присутствовали представители Минпромторга, Минэкономразвития, Минприроды, ФАС, а также металлургических компаний-членов Российского союза промышленников и предпринимателей - ПАО «Северсталь», ОАО «Мечел», ООО «УК Металлоинвест».

Михаил Фридман вложил 200 млн долларов в сервис Uber

15 февраля

Холдинг LetterOne Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева инвестировал $200 млн в Uber. В конце прошлого года оценка самого дорогого стартапа в мире составляла $62,5 млрд

Россия и Индия начали реализовывать крупнейший проект производства Ка-226Т

8 февраля

Россия и Индия приступили к реализации крупнейшего проекта по организации в Индии производства не менее 200 российских легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе холдинга «Вертолеты России».

На полях встречи министров труда и занятости стран БРИКС обсудили опыт сотрудничества МОТ и ПАО «ЛУКОЙЛ» в сфере организации рабочих мест для молодежи

25 января

В Уфе 25 и 26 января 2016 года состоялись встречи Министров труда и занятости стран БРИКС. Основная тема встречи – «Политика создания качественных рабочих мест и обеспечения доступной занятости».

«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»

21 декабря

Автозавод «Урал» начал серийное производство автомобилей нового семейства NEXT. Новинка была впервые представлена общественности в июне этого года на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии».

В РСПП измерили налоговую нагрузку в рыбной отрасли

3 декабря

В Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре подготовлено исследование налоговой нагрузки на рыбохозяйственные предприятия.

В.С. Бирюков принял участие в открытии и работе Второй Российской экологической недели

3 декабря

С 3 по 9 декабря 2015 года в Москве проходит Вторая Российская экологическая неделя.

Опережающее развитие инжиниринга обсудили на III-м Московском международном инженерном форуме

24 ноября

20 ноября 2015 года в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва) состоялся III-й Московский международный инженерный форум «Опережающее развитие инжиниринга как условие разработки и быстрого запуска производства конкурентоспособной высокотехнологичной продукции».

Холдинг «Вертолеты России» усиливает производственные мощности

3 ноября

Холдинг «Вертолеты России» приступил к реализации программы реструктуризации своих производственных мощностей и основных фондов.

Трансмашхолдинг освоил выпуск тяговых двигателей взамен украинских

16 октября

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) освоил производство тяговых электродвигателей (ТЭД) для тепловозов.

Национальный нефтегазовый форум номинирован на премию «The Moscow Times Awards 2015»

1 октября

Национальный нефтегазовый форум номинирован на звание «Бизнес-событие года» в рамках соответствующей категории престижной премии деловой газеты The Moscow Times – «The Moscow Times Awards 2015».

Состоялась международная конференция «Уголь и кокс. Технологии и риски»

28 сентября

17-18 сентября 2015 г. в Москве прошла международная конференция "Уголь и кокс. Технологии и риски».

Ижорские заводы заключили контракт с индийскими партнёрами

31 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, подписали контракт на изготовление оборудования для третьего энергоблока строящейся индийской АЭС Куданкулам. По контракту Ижорские заводы изготовят корпус реактора ВВЭР-1000 с внутрикорпусными устройствами и крышкой верхнего блока, компенсатор давления и главный циркуляционный трубопровод.

Ижорские заводы успешно завершили гидроиспытания корпуса реактора

17 августа

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, успешно провели гидравлические испытания корпуса реактора ВВЭР-1200 для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2.

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс»

7 июля

Состоялось годовое общее собрание Объединения «Желдортранс» на котором подвели итоги 2014 года и определены перспективы работы в 2015 году.

«Вертолеты России» представили военные новинки на выставке «Армия-2015»

23 июня

Холдинг «Вертолеты России» приняли участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который проходил в городе Кубинка Московской области с 16 по 19 июня 2015 г. Участникам и посетителям форума холдинг представит новые военные вертолеты, которые применяются в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также перспективные разработки и экспортные модели.

Скоростной проезд «Стриж» водит Новочеркасский локомотив ЭП20

8 июня

С 1 июня 2015 года первый российский двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20 «Олимп», изготовленный на Новочеркасском электровозостроительном заводе (НЭВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), начал водить фирменный скоростной поезд «Стриж» (производства испанской компании «Талго») по маршруту Москва – Нижний Новгород.

Группа ГАЗ представила на выставке «Комплексная безопасность» новый многофункциональный пожарный автомобиль «Урал»

25 мая

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представлил многофункциональный пожарный спецавтомобиль «Урал» на выставке «Комплексная безопасность – 2015» в рамках VIII Международного салона обеспечения безопасности.

Объединение работодателей электроэнергетики примет участие во Всероссийском конкурсе Правительства России «Лучший по профессии»

8 мая

6 мая 2015 года в Объединении РаЭл прошло совещание по вопросам, связанным проведением в 2015 году Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер (высоковольтные линии)».

Состоялся выборный съезд Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России

16 апреля

15 апреля 2015 года состоялся очередной отчетно - выборный съезд Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России (далее Союз), который всесторонне рассмотрел и обсудил важнейшие проблемы лесного комплекса страны, показатели работы отрасли, а также принял основные направления деятельности Союза на 2015-2020 годы, предусматривающие пути дальнейшего развития отечественного ЛПК.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »