домой 26 сентября 05:32

Следующая 5

Утвержден новый состав Общественного совета при Минпромторге России

24 мая

Соответствующий приказ подписал глава Минпромторга Денис Мантуров 18 мая 2016 года.

Состоялся Съезд Аудиторской палаты России

19 мая

19 мая 2015 года в г. Москве состоялся Съезд Саморегулируемой организации аудиторов «Аудиторская палата России» (Ассоциация).

В Союзе химиков создан Экспертный Совет

12 мая

В Российском союзе химиков состоялось учредительное собрание членов Экспертного Совета, на котором утвердили Положение и Состав руководителей экспертных групп.

«Вертолеты России» впервые проведут корпоративный Чемпионат профессионального мастерства по мировым стандартам WorldSkills

14 апреля

С 15 по 18 апреля 2016 года на Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ), входящем в холдинг «Вертолеты России», впервые пройдет корпоративный Чемпионат профессионального мастерства «Молодые профессионалы – 2016» по методике WorldSkills. Участниками Чемпионата станут представители рабочих профессий от предприятий холдинга в возрасте до 28 лет.

Финансово-банковская ассоциация ЕвроАзиатского сотрудничества развивает перспективное сотрудничество с АйСиБиСи Банком

6 апреля

1 апреля 2016 года Председатель Координационного Совета ФБА ЕАС, Исполнительный вице-президент РСПП, Председатель совета Ассоциации региональных банков «Россия» Мурычев Александр Васильевич и Генеральный директор Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества Березовой Олег Владимирович провели деловую встречу с представителями АйСиБиСи Банка.

«Вертолеты России» развивают международное сотрудничество с Анголой

28 марта

Холдинг «Вертолеты России» в рамках длительного партнерского сотрудничества передал партию из 4 вертолетов Ми-171Ш представителям Министерства обороны Анголы.

Льготы по экспорту нефти могут получить «Роснефть» и «Газпром нефть»

18 марта

«Роснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз» могут получить новые налоговые льготы для четырех крупных месторождений в Восточной Сибири и на Ямале, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника.

«Роснефть» могут приватизировать в долг

14 марта

В правительстве продолжают думать, как умудриться продать 19,5% «Роснефти» на плохом рынке так, чтобы это не выглядело распродажей за бесценок. По текущим ценам этот пакет стоит более 600 млрд руб., тогда как всего от приватизации в этом году планируется получить 800 млрд руб. Но продать акции будет нелегко, признались «Ведомостям» три федеральных чиновника.

Минэкономразвития предложило продать контрольный пакет акций «Башнефти»

29 февраля

Россия может выйти из состава акционеров «Башнефти» в рамках приватизации, но намерена сохранить за собой «золотую акцию», сообщили РБК несколько собеседников в правительстве.

Первый аналог соглашения о промсборке может подписать Claas

24 февраля

В ближайшие 3–5 месяцев будет подписано около 10 специальных инвестконтрактов федерального уровня по проектам с инвестициями 250 млрд руб., рассказал первый заместитель министра промышленности и торговли Глеб Никитин (его слова передал ТАСС). Первое заседание межведомственной комиссии, которая будет утверждать специнвестконтракты, может состояться в марте, передал «Ведомостям» Никитин.

Вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание с представителями металлургических компаний

15 февраля

12 февраля 2016 года заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович провел совещание на площадке Магнитогорского металлургического комбината. На встрече присутствовали представители Минпромторга, Минэкономразвития, Минприроды, ФАС, а также металлургических компаний-членов Российского союза промышленников и предпринимателей - ПАО «Северсталь», ОАО «Мечел», ООО «УК Металлоинвест».

Михаил Фридман вложил 200 млн долларов в сервис Uber

15 февраля

Холдинг LetterOne Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева инвестировал $200 млн в Uber. В конце прошлого года оценка самого дорогого стартапа в мире составляла $62,5 млрд

Россия и Индия начали реализовывать крупнейший проект производства Ка-226Т

8 февраля

Россия и Индия приступили к реализации крупнейшего проекта по организации в Индии производства не менее 200 российских легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе холдинга «Вертолеты России».

На полях встречи министров труда и занятости стран БРИКС обсудили опыт сотрудничества МОТ и ПАО «ЛУКОЙЛ» в сфере организации рабочих мест для молодежи

25 января

В Уфе 25 и 26 января 2016 года состоялись встречи Министров труда и занятости стран БРИКС. Основная тема встречи – «Политика создания качественных рабочих мест и обеспечения доступной занятости».

«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»

21 декабря

Автозавод «Урал» начал серийное производство автомобилей нового семейства NEXT. Новинка была впервые представлена общественности в июне этого года на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии».

В РСПП измерили налоговую нагрузку в рыбной отрасли

3 декабря

В Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре подготовлено исследование налоговой нагрузки на рыбохозяйственные предприятия.

В.С. Бирюков принял участие в открытии и работе Второй Российской экологической недели

3 декабря

С 3 по 9 декабря 2015 года в Москве проходит Вторая Российская экологическая неделя.

Опережающее развитие инжиниринга обсудили на III-м Московском международном инженерном форуме

24 ноября

20 ноября 2015 года в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва) состоялся III-й Московский международный инженерный форум «Опережающее развитие инжиниринга как условие разработки и быстрого запуска производства конкурентоспособной высокотехнологичной продукции».

Холдинг «Вертолеты России» усиливает производственные мощности

3 ноября

Холдинг «Вертолеты России» приступил к реализации программы реструктуризации своих производственных мощностей и основных фондов.

Трансмашхолдинг освоил выпуск тяговых двигателей взамен украинских

16 октября

Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) освоил производство тяговых электродвигателей (ТЭД) для тепловозов.

Следующая 5

Фильтр