домой 18 ноября 17:59

Следующая 5

«Вертолеты России» подвели итоги выполнения ГОЗ 2017 года

1 февраля

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) в рамках единого дня приемки военной продукции подвел итоги исполнения государственного оборонного заказа 2017 года в интересах Министерства обороны. Предприятия холдинга в ушедшем году произвели и поставили российскому военному ведомству 72 новых вертолета.

В 2017 году общий грузооборот вагонов Группы компаний «Новотранс» увеличился на 13%. Рост объема производства ремонтного дивизиона составил 21%

19 января

Группа компаний «Новотранс» подвела итоги работы за 2017 год. Грузооборот вагонов увеличился по сравнению с 2016 годом на 13% и составил 146,2 млрд тонно-километров.

Электропоезд «Иволга» (ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен Платинового Знака качества

15 января

Городской электропоезд ЭГ2Тв «Иволга» производства Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен высшей награды конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» – Платинового Знака качества.

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве

25 декабря

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве в области развития кадрового потенциала, экспертного сообщества и профессиональных компетенций с использованием стандартов WorldSkills на территории России. Подписи в документе поставили заместитель председателя правления СИБУРа, главный операционный директор Михаил Карисалов и генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов.

В Санкт-Петербурге отметили юбилей Ленинградского Металлического завода

25 декабря

22 декабря 2017 года «Силовые машины» отметили юбилей одного из старейших машиностроительных предприятий страны - Ленинградского Металлического завода, входящего в состав холдинга с 2000 года.

ЮРГПУ(НПИ) – участник приоритетного проекта правительства

15 декабря

ЮРГПУ(НПИ) вошел в число первых университетов - победителей отбора по созданию центров инновационного, технологического и социального развития регионов.

«Вертолеты России» завершили все запланированные поставки по Гособоронзаказу в 2017 году

11 декабря

Холдинг «Вертолеты России» передал Министерству обороны России все запланированные к поставке в 2017 году боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" производства ААК "Прогресс" (г.Арсеньев). Машины приняты представителями эксплуатирующих организаций и в настоящее время готовятся к отправке в войсковые части воздушным транспортом.

Группа компаний «Новотранс» инициировала снижение межремонтного норматива для грузовых вагонов в межгосударственном сообщении

29 ноября

По инициативе Группы компаний «Новотранс» остаточный межремонтный пробег для грузовых вагонов в международном сообщении снижен с 10 тысяч километров до 5 тысяч километров. Соответствующие изменения внесены в Инструкцию по техническому обслуживанию вагонов в эксплуатации (Инструкция осмотрщику вагонов) - основной документ, регламентирующий межремонтные интервалы на всем пространстве с шириной колеи 1520 мм (СНГ, страны Балтии, Финляндия, Монголия).

Русполимет будет поставлять титановые изделия в рамках сотрудничества с немецкой Hermith

16 ноября

16 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве ПАО «Русполимет» с германской Hermith GmbH в сфере поставок титановых изделий.

ПАО «Русполимет» участвует в крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2017»

16 ноября

С 14 по 17 ноября 2017 года в Москве проходит 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», где свои технологические возможности представляет ПАО «Русполимет».

Меры поддержки промышленности

8 ноября

Меры поддержки промышленности

«Новотранс» и «Газпромбанк» сделают цены на грузовые вагоны прозрачными

31 октября

Группа компаний «Новотранс» и ООО «Электронная торговая площадка ГПБ» (ЭТП ГПБ, дочерняя компания АО «Газпромбанк») стали партнерами в реализации принципиально новой для рынка технологии осуществления отправок грузов по железным дорогам в собственном подвижном составе на основе открытых торгов.

В рамках международной выставки «Химия -2017» подписано соглашение между «УРАЛХИМ» и «Газпром сера»

26 октября

На международной выставке «Химия – 2017» состоялось подписание соглашения между АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Газпром сера» о поставках серы для промышленных предприятий компании.

В рейтинг 500 лучших работодателей мира по версии Forbes вошли четыре российские компании

13 октября

Американский Forbes опубликовал рейтинг 500 лучших работодателей в мире, в который вошли четыре российские компании – члены РСПП: Магнитогорский металлургический комбинат, Московская биржа, ФосАгро и Банк ВТБ.

Президент РСПП А.Шохин провел встречу с президентом компании «Ростелеком» М.Осеевским

11 октября

11 октября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин провел рабочую встречу с главой компании «Ростелеком» Михаилом Осеевским.

Компания Eurasia Drilling не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию

5 октября

Крупнейшая в России буровая компания Eurasia Drilling Company (EDC, зарегистрирована на Кипре) не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию, как это предложил недавно глава Минприроды Сергей Донской в связи с возможной сделкой с Schlumberger. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров компании, глава РСПП Александр Шохин в кулуарах Российской энергетической недели.

Пять руководителей Группы компаний «Новотранс» вошли в ТОП-1000 менеджеров России по версии газеты «КоммерсантЪ»

28 сентября

Руководители Группы компаний «Новотранс» заняли ведущие позиции в разделе «Транспорт» рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров", подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД "КоммерсантЪ".

Заместитель председателя Комиссии по предпринимательству в сфере культуры М.Симонян провел встречу с послом РФ в ОАЭ А.Ефимовым

27 сентября

25 сентября 2017 года в Абу-Даби (ОАЭ) состоялась встреча заместителя председателя Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности Михаила Симоняна с послом РФ в ОАЭ Александром Ефимовым и генеральным секретарем главного управления по вопросам молодежного благосостояния и спорта ОАЭ Абдулом Маликом.

«КАМАЗ» - лидер российского рынка грузовых автомобилей

25 сентября

По данным аналитического агентства «Автостат», четыре модели автомобилей производства ПАО «КАМАЗ» вошли в пятёрку самых популярных в России грузовиков по итогам августа 2017 года.

Президент РСПП Александр Шохин посетил выставку «Импортозамещение-2017»

12 сентября

12 сентября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и вице-президент РСПП Сергей Мытенков посетили выставку «Импортозамещение-2017», которая проходит в московском международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »