домой 21 ноября 13:56

Следующая 5

«Новотранс» и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение о взаимодействии

20 ноября

Сегодня в рамках ежегодного форума «Транспортная неделя» ООО «Новотранс Актив» (входит в Группу компаний «Новотранс») и ФГУП «Росморпорт» подписали соглашение, определяющее порядок взаимодействия сторон при проектировании объектов, предусмотренных проектом «Универсальный торговый терминал «Усть-Луга» (LUGAPORT).

Изменения в составе Совета директоров Акционерного общества Холдинговая компания «Новотранс»

13 ноября

На внеочередном собрании акционеров Акционерного общества Холдинговая компания «Новотранс» (далее Общество) принято решение о вхождении в состав Совета директоров Общества Евгения Александровича Смирнова.

ГК «АТЕК» - Генеральный партнер ФК «Коломна»

3 ноября

3 ноября перед матчем 16-го тура ОЛИМП-Первенства России среди команд ПФЛ состоялась пресс-конференция, приуроченная к подписанию спонсорского договора футбольного клуба «Коломна» с Группой компаний «АТЕК».

Цифровой сегмент помог "Ростелекому"

2 ноября

Выручка ПАО "Ростелеком" выросла по итогам III квартала 2018 г. на 5% и достигла 79,4 млрд руб.

РСПП организовал II Встречу деловых кругов России и Греции

1 ноября

Российско-Греческий совет по сотрудничеству и инвестициям организовал и провел II Встречу деловых кругов России и Греции.

Трансмашхолдинг приобрел производителя подвижного состава DCD Rolling Stock в ЮАР

31 октября

Трансмашхолдинг завершил сделку с DCD Group Pty Ltd по приобретению машиностроительного завода DCD Rolling Stock площадью 45 000 квадратных метров в городе Боксбург (Южно-Африканская Республика).

УРАЛХИМ обсудил будущее бизнеса минеральных удобрений в рамках выставки «Золотая осень-2018»

15 октября

12 октября 2018 года в рамках 20-й юбилейной российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018» на объединенном стенде компаний «УРАЛХИМ» – «Уралкалий» проведена развивающая сессия для студентов ведущих московских вузов на тему «Digital-трансформация бизнеса минеральных удобрений и развитие цифровых компетенций персонала».

Президент РСПП Александр Шохин направил поздравление президенту ГК «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову по случаю Дня рождения

1 октября

Сегодня исполняется 47 лет президенту группы компаний (ГК) «Новотранс», члену Правления РСПП Константину Гончарову

Алексей Мордашов награжден Почетным знаком Делового совета ЕАЭС

27 сентября

27 сентября 2018 г., Москва – Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», член Бюро Правления РСПП, Председатель комитета РСПП по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО, награжден почетным знаком Делового совета Евразийского экономического союза (ЕЭАС).

О разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница»

21 сентября

Администрация Краснодарского края информирует о разработке и реализации маркетинговой программы «Южная здравница». Программа подготовлена с целью организации доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей России в Краснодарском крае. В программе принимают участие более 60 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории Краснодарского края и предлагающих в период межсезонья уникальные оздоровительные и лечебные программы, рассчитанные на 7, 14 или 21 день по льготной цене

Следующая 5