домой 21 января 11:25

Новости бизнеса

Следующая 5

В 2017 году общий грузооборот вагонов Группы компаний «Новотранс» увеличился на 13%. Рост объема производства ремонтного дивизиона составил 21%

19 января

Группа компаний «Новотранс» подвела итоги работы за 2017 год. Грузооборот вагонов увеличился по сравнению с 2016 годом на 13% и составил 146,2 млрд тонно-километров.

Электропоезд «Иволга» (ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен Платинового Знака качества

15 января

Городской электропоезд ЭГ2Тв «Иволга» производства Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») удостоен высшей награды конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» – Платинового Знака качества.

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве

25 декабря

СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве в области развития кадрового потенциала, экспертного сообщества и профессиональных компетенций с использованием стандартов WorldSkills на территории России. Подписи в документе поставили заместитель председателя правления СИБУРа, главный операционный директор Михаил Карисалов и генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов.

В Санкт-Петербурге отметили юбилей Ленинградского Металлического завода

25 декабря

22 декабря 2017 года «Силовые машины» отметили юбилей одного из старейших машиностроительных предприятий страны - Ленинградского Металлического завода, входящего в состав холдинга с 2000 года.

ЮРГПУ(НПИ) – участник приоритетного проекта правительства

15 декабря

ЮРГПУ(НПИ) вошел в число первых университетов - победителей отбора по созданию центров инновационного, технологического и социального развития регионов.

«Вертолеты России» завершили все запланированные поставки по Гособоронзаказу в 2017 году

11 декабря

Холдинг «Вертолеты России» передал Министерству обороны России все запланированные к поставке в 2017 году боевые разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" производства ААК "Прогресс" (г.Арсеньев). Машины приняты представителями эксплуатирующих организаций и в настоящее время готовятся к отправке в войсковые части воздушным транспортом.

Группа компаний «Новотранс» инициировала снижение межремонтного норматива для грузовых вагонов в межгосударственном сообщении

29 ноября

По инициативе Группы компаний «Новотранс» остаточный межремонтный пробег для грузовых вагонов в международном сообщении снижен с 10 тысяч километров до 5 тысяч километров. Соответствующие изменения внесены в Инструкцию по техническому обслуживанию вагонов в эксплуатации (Инструкция осмотрщику вагонов) - основной документ, регламентирующий межремонтные интервалы на всем пространстве с шириной колеи 1520 мм (СНГ, страны Балтии, Финляндия, Монголия).

Русполимет будет поставлять титановые изделия в рамках сотрудничества с немецкой Hermith

16 ноября

16 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве ПАО «Русполимет» с германской Hermith GmbH в сфере поставок титановых изделий.

ПАО «Русполимет» участвует в крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2017»

16 ноября

С 14 по 17 ноября 2017 года в Москве проходит 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», где свои технологические возможности представляет ПАО «Русполимет».

Меры поддержки промышленности

8 ноября

Меры поддержки промышленности

Следующая 5