домой 18 ноября 13:21

Новости бизнеса

Следующая 5

Русполимет будет поставлять титановые изделия в рамках сотрудничества с немецкой Hermith

16 ноября

16 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве ПАО «Русполимет» с германской Hermith GmbH в сфере поставок титановых изделий.

ПАО «Русполимет» участвует в крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2017»

16 ноября

С 14 по 17 ноября 2017 года в Москве проходит 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», где свои технологические возможности представляет ПАО «Русполимет».

Меры поддержки промышленности

8 ноября

Меры поддержки промышленности

«Новотранс» и «Газпромбанк» сделают цены на грузовые вагоны прозрачными

31 октября

Группа компаний «Новотранс» и ООО «Электронная торговая площадка ГПБ» (ЭТП ГПБ, дочерняя компания АО «Газпромбанк») стали партнерами в реализации принципиально новой для рынка технологии осуществления отправок грузов по железным дорогам в собственном подвижном составе на основе открытых торгов.

В рамках международной выставки «Химия -2017» подписано соглашение между «УРАЛХИМ» и «Газпром сера»

26 октября

На международной выставке «Химия – 2017» состоялось подписание соглашения между АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Газпром сера» о поставках серы для промышленных предприятий компании.

В рейтинг 500 лучших работодателей мира по версии Forbes вошли четыре российские компании

13 октября

Американский Forbes опубликовал рейтинг 500 лучших работодателей в мире, в который вошли четыре российские компании – члены РСПП: Магнитогорский металлургический комбинат, Московская биржа, ФосАгро и Банк ВТБ.

Президент РСПП А.Шохин провел встречу с президентом компании «Ростелеком» М.Осеевским

11 октября

11 октября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин провел рабочую встречу с главой компании «Ростелеком» Михаилом Осеевским.

Компания Eurasia Drilling не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию

5 октября

Крупнейшая в России буровая компания Eurasia Drilling Company (EDC, зарегистрирована на Кипре) не рассматривает возможность перехода в российскую юрисдикцию, как это предложил недавно глава Минприроды Сергей Донской в связи с возможной сделкой с Schlumberger. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров компании, глава РСПП Александр Шохин в кулуарах Российской энергетической недели.

Пять руководителей Группы компаний «Новотранс» вошли в ТОП-1000 менеджеров России по версии газеты «КоммерсантЪ»

28 сентября

Руководители Группы компаний «Новотранс» заняли ведущие позиции в разделе «Транспорт» рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров", подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД "КоммерсантЪ".

Заместитель председателя Комиссии по предпринимательству в сфере культуры М.Симонян провел встречу с послом РФ в ОАЭ А.Ефимовым

27 сентября

25 сентября 2017 года в Абу-Даби (ОАЭ) состоялась встреча заместителя председателя Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности Михаила Симоняна с послом РФ в ОАЭ Александром Ефимовым и генеральным секретарем главного управления по вопросам молодежного благосостояния и спорта ОАЭ Абдулом Маликом.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »