домой 22 августа 06:47

Новости бизнеса

Следующая 5

ФосАгро продолжит поддержку Бакулевского центра в сфере высокотехнологичной медицинской помощи

15 августа

Российская Группа «ФосАгро», один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений, и Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева (ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава РФ) пролонгировали еще на год соглашение о поддержке высокотехнологичной медицинской помощи.

Минпромторгом открыт очередной отбор комплексных инвестиционных проектов

7 августа

С 30 июля 2018 г. Министерством промышленности и торговли Российской Федерации открыт прием заявок на участие в отборе комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности.

«Новотранс», РСПП и Национальный союз железнодорожников выбрали лучшего специалиста по ремонту вагонов в России

27 июля

На Каширском вагоноремонтном заводе «Новотранс» (КВРЗ «Новотранс», г. Кашира, Московская обл.) прошли финальные соревнования Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Выбор пути» в номинации: «Лучший специалист по осмотру и ремонту грузовых вагонов в РФ - 2018».

Утвержден новый меморандум о финансовой политике Внешэкономбанка

27 июля

Спустя три года после того как долги и западные санкции привели Внешэкономбанк на грань дефолта, у банка появится новый меморандум. О его утверждении сообщил премьер Дмитрий Медведев.

Студенты технических вузов страны пройдут практику на заводе холдинга «Вертолеты России»

11 июля

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» организовал практику для студентов технических вузов страны. 66 студентов из Иркутского национального исследовательского технического университета, Томского политехнического университета, Сибирского федерального университета, Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф.Решетнева и других вузов в июле и августе получат опыт работы в подразделениях предприятия.

Компания ОМЗ приняла участие в X Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018»

27 июня

Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, приняла участие в X Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018», посвященной практическим вопросам модернизации электростанций – ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.

Начались съемки телесериала «Чернобыль» по мотивам романа Председателя Комиссии РСПП по ОПК Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея»

13 июня

В Московской области начаты съемки исторического многосерийного художественного фильма «Чернобыль» по мотивам романа Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея».

Опубликованы формы отчетности в ГИС промышленности

4 июня

На сайте Государственной информационной системы промышленности опубликованы формы отчетности для заполнения субъектами деятельности в сфере промышленности, государственными и муниципальными органами власти, а также методические рекомендации по их заполнению.

«УРАЛХИМ» заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Российским Союзом химиков

28 мая

В рамках Петербургского международного экономического форума АО «ОХК «УРАЛХИМ» заключило соглашение о стратегическом сотрудничестве с Российским Союзом предприятий и организаций химического комплекса

Поддержка производства и реализации пилотных партий средств производства

14 мая

Минпромторгом открыт очередной отбор заявок на предоставление субсидий на компенсацию затрат на производство и реализацию пилотных партий промышленной продукции в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 года № 634.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »