домой 17 декабря 16:38

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости бизнеса

ПАО «Русполимет» участвует в крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2017»16 ноября

С 14 по 17 ноября 2017 года в Москве проходит 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», где свои технологические возможности представляет ПАО «Русполимет». Впервые предприятие демонстрирует также новую продукцию, изготовленную в открывшемся в сентябре цехе радиальной ковки.

«Металл-Экспо» - главный металлургический форум страны. В этом году в выставке, проходящей на ВДНХ, участвуют свыше 550 компаний из 32 стран – производители и поставщики черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, а также компании из смежных сфер. Ожидается, что выставку посетят свыше 30 тысяч специалистов.

Образцы своей продукции представляет и Кулебакский металлургический завод. «В этом году мы завершили период глубокой модернизации и представляем всё, что мы освоили и делаем. Это и возможности кольцепрокатного производства, и возможности ковочного производства», - рассказывает вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО, председатель совета директоров ПАО «Русполимет» Виктор Клочай.

По словам промышленника, масштабное перевооружение с инвестициями порядка 10 миллиардов рублей открыло для предприятия возможности для выхода в новые сегменты рынка – атомное машиностроение, трубное производство, а также в экспортном направлении. «Мы понимаем, что это большая кропотливая работа. Это новые сертификаты, новые свойства, новые требования. Но коллектив сегодня нацелен на достижение поставленных целей», - подчеркнул Виктор Клочай.

«Главная задача – обеспечить динамику роста. Делаем акцент на развитие компетенций специалистов, освоение технологий, внедрение производственной системы бережливого производства», - добавил руководитель «Русполимета».

В дни «Металл-Экспо» топ-менеджеры и специалисты «Русполимета» проведут десятки переговоров с партнёрами. «Будем обсуждать следующий год, в том числе длинные контракты с нашими покупателями. На самом деле на этой выставке фактически ставится точка в планировании следующего года. Согласовываются объёмы, цены. Уже сейчас можно сказать, что 2018 год для предприятия будет лучше, чем нынешний», - отметил генеральный директор ПАО «Русполимет» Максим Клочай.

© Пресс-служба РСПП

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100