домой 20 июля 00:16

Новости бизнеса

Следующая 5

Студенты технических вузов страны пройдут практику на заводе холдинга «Вертолеты России»

11 июля

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» организовал практику для студентов технических вузов страны. 66 студентов из Иркутского национального исследовательского технического университета, Томского политехнического университета, Сибирского федерального университета, Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф.Решетнева и других вузов в июле и августе получат опыт работы в подразделениях предприятия.

Компания ОМЗ приняла участие в X Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018»

27 июня

Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, приняла участие в X Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018», посвященной практическим вопросам модернизации электростанций – ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.

Начались съемки телесериала «Чернобыль» по мотивам романа Председателя Комиссии РСПП по ОПК Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея»

13 июня

В Московской области начаты съемки исторического многосерийного художественного фильма «Чернобыль» по мотивам романа Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея».

Опубликованы формы отчетности в ГИС промышленности

4 июня

На сайте Государственной информационной системы промышленности опубликованы формы отчетности для заполнения субъектами деятельности в сфере промышленности, государственными и муниципальными органами власти, а также методические рекомендации по их заполнению.

«УРАЛХИМ» заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Российским Союзом химиков

28 мая

В рамках Петербургского международного экономического форума АО «ОХК «УРАЛХИМ» заключило соглашение о стратегическом сотрудничестве с Российским Союзом предприятий и организаций химического комплекса

Поддержка производства и реализации пилотных партий средств производства

14 мая

Минпромторгом открыт очередной отбор заявок на предоставление субсидий на компенсацию затрат на производство и реализацию пилотных партий промышленной продукции в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 года № 634.

«УРАЛХИМ» показал рост производства в первом квартале 2018 года

8 мая

По итогам первого квартала 2018 г. выпуск товарной продукции предприятиями «УРАЛХИМа» составил 1,64 млн т, что на 3% выше показателя аналогичного периода предыдущего года.

Поисковики и железнодорожники вернули имя герою Великой Отечественной войны

27 апреля

В апреле, в Болховском районе Орловской области стартовала Вахта Памяти, посвященная 73 годовщине Великой Победы.

Национальный туристический союз завершил работу на Arabian Travel Market 2018

25 апреля

По итогам прошедшей выставки НТС подписал ряд соглашений о сотрудничестве и значительно расширил горизонты узнаваемости РФ.

«Вертолеты России» приступили к испытаниям беспилотника VRT300

24 апреля

Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Начало летных испытаний аппарата запланировано на конец 2018 года.

Продлено действие субсидий на уплату процентов по кредитам для комплексных инвестиционных проектов в промышленности

16 апреля

Утверждены в новой редакции правила предоставления субсидий на уплату процентов по кредитам на реализацию комплексных инвестиционных проектов в промышленности, полученным в российских кредитных организациях, Внешэкономбанке, а также в международных финансовых организациях с участием РФ.

Всероссийская общественная организация «Союз добровольцев России» и Национальный туристический союз объединили усилия в создании условий для развития туризма в стране

16 апреля

С 14 по 16 апреля в Москве состоялся федеральный съезд российских добровольцев «Доброфорум», который собрал на территории Azimut Hotel представителей более 80 регионов России.

Состоялось открытие первой международной выставки горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018»

12 апреля

С 11 по 14  апреля 2018 года  на территории Гостиного Двора проходит первая международная выставка горной промышленности «ГОРПРОМЭКСПО-2018».

СИБУР выступила генеральным партнером ведущей отраслевой конференции «Нефтехимия России и СНГ»

11 апреля

11 по 13 апреля 2018 года в Москве проходит шестая международная конференция «Нефтехимия России и СНГ». СИБУР выступила генеральным партнером мероприятия.

«Вертолеты России» презентуют нового «Ночного охотника» на «Армии-2018»

2 апреля

"Вертолеты России" покажут на выставке "Армия-2018" модернизированный вариант "Ночного охотника" и военную версию транспортного Ми-38, заявил РБК глава холдинга Андрей Богинский.

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» развития отрасли минеральных удобрений до 2025 года

2 апреля

Правительство РФ утвердило «дорожную карту» по развитию производства минеральных удобрений до 2025 года, сообщается на сайте кабмина.

«Северсталь» поставит «КАМАЗу» 60 тыс. тонн металлопроката в 2018 году

16 марта

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в 2018 году поставит не менее 60 тыс. тонн металлопроката в адрес крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в РФ - ПАО «КАМАЗ»  в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на текущий год.

«Трансмашхолдинг» получил сертификат на самый мощный в России грузовой тепловоз

12 марта

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» ТР ТС 001/2011 на магистральный грузовой трехсекционный тепловоз 3ТЭ25К2М и его двухсекционное исполнение.

На форуме в Сочи Группа компаний «Новотранс» представила инвестиционный проект LUGAPORT

20 февраля

Группа компаний «Новотранс» провела презентацию инвестпроекта многофункционального транспортного терминала LUGAPORT www.lugaport.com. В рамках развития 4, 5, 6-й очереди Комплекса генеральных грузов в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) Группой компаний «Новотранс» разрабатывается проект строительства многофункционального транспортно-перевалочного комплекса.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »