домой 21 сентября 01:00

21Сентября

Ближайшее

XV совместное заседание Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству в Токио

Российский союз промышленников и предпринимателей и Японская федерация бизнеса (Keidanren) осуществляют подготовку XV совместного заседания Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству, которое состоится 19 ноября 2018 г. в г. Токио.

25Сентября

Прочие

Совместное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике, Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу, Комиссии РСПП по металлургическому комплексу и Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности

25 сентября 2018 года в РСПП состоится совместное заседание Комиссии по электроэнергетике, Комиссии по горнопромышленному комплексу, Комиссии по металлургическому комплексу и Комитета по энергетической политике и энергоэффективности.

Заседание Комиссии РСПП по АПК

25 сентября 2018 года состоится заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу на тему: «О предложениях аграрного бизнес-сообщества по расширению экспортных возможностей российского АПК».

27Сентября

Мировой промышленный форум в Ломбардии

Ассоциация промышленников «Конфиндустрия Ломбардия» совместно с правительством области Ломбардия и миланским Политехническим университетом организует VII Мировой промышленный форум, который будет проходить в г.Черноббио (Италия) с 27 по 28 сентября 2018 года.

Совместное заседание Президиума Делового совета Евразийского экономического союза и Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе

27 сентября 2018 года в г. Сочи состоится совместное заседание Президиума Делового совета Евразийского экономического союза и Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в Южном федеральном округе.

28Сентября

Состоится круглый стол «Система управления охраной здоровья на предприятии. Цели. Решения. Эффективность»

28 сентября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (г. Москва, Котельническая набережная, д. 17, зал «Котельнический» (№121)), состоится круглый стол «Система управления охраной здоровья на предприятии. Цели. Решения. Эффективность».

2Октября

Форум международного делового сотрудничества «Smart Business»

2-4 октября 2018 г. в г. Москве в ЦВК Экспоцентр (павильон 7, зал 2) состоится Форум международного делового сотрудничества «Smart Business».

4Октября

Московский Саммит Молодежной энергетической ассоциации БРИКС

Московский Саммит Молодежной энергетической ассоциации БРИКС состоится 4-6 октября 2018 года в рамках Российской энергетической недели в г. Москве, России.

Саммит «Деловой двадцатки» (B20) в рамках аргентинского председательства в «Группе двадцати» состоится в г. Буэнос-Айрес 4-5 октября 2018 г.

22Октября

III Международный выставочный форум «Евразийская неделя»

С 22 по 24 октября в Ереване (Армения) пройдёт очередной ежегодный выставочный форум «Евразийская неделя».

23Октября

Бизнес-форум «Global Partnering Korea 2018» в Сеуле

Торговый отдел Посольства Республики Корея в РФ, одновременно являющийся региональным представительством Корейского Агентства по содействию Торговле и Инвестициям (КОТРА), осуществляет подготовку Бизнес-форума «Global Partnering Korea 2018», который состоится 23-24 октября с.г. в выставочном центре KINTEX, г. Сеул, Республика Корея.

25Октября

Международные аграрные выставки в Астане

С 25 по 26 октября 2018 года в г. Астана при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и Акимата города Астаны пройдут IX международные аграрные выставки: KazAgro и KazFarm.

1Ноября

Международная выставка «CATF-2018» в Китае

По информации, полученной от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка международной выставки «CATF-2018», которая будет проходить 1-5 ноября с.г. в г. Чанша (Китайская Народная Республика).

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

6Ноября

НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018

С 6 по 9 ноября 2018 года в зале Правительства Свердловской области (г.Екатеринбург, пл. Октябрьская, д.1) состоится ежегодная 13-я Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2018».

16Января

Международные выставки в Анталии

С 16 по 19 января 2019 года в выставочном комплексе Antalya Expo Center (Анталия, Турция) состоится 26-я Международная торговая выставка еды и напитков, которая будет проходить одновременно с 30-й международной выставкой оборудования для гостиничного бизнеса.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

20—30 бизнесменов не могут заменить финансовый институт