домой 18 ноября 17:07

22Ноября

Ближайшее

Российско-Чешский экономический форум

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ), Центр международной торговли, Союз промышленности Чешской Республики, Экономическая палата Чешской Республики и чешская Палата по странам СНГ приглашают принять участие в Российско-Чешском экономическом форуме в рамках официального визита в Россию Президента Чешской Республики Милоша Земана.

23Ноября

Прочие

Московский международный инженерный форум

23 ноября 2017 года в Москве состоится V Московский международный инженерный форум. Мероприятие проводится по инициативе Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) с участием Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза машиностроителей России, Российской инженерной академии, Национальной палаты инженеров, Российского союза инженеров, при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике

23 ноября 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по строительству и жилищной политике.

28Ноября

Форум институтов развития

Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Деловая Россия, Опора России и Фонд развития промышленности проводят очередной «Форум институтов развития» с участием руководителей органов власти, государственных институтов развития и банков, а также представителей бизнеса.

Заседание Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству

28 ноября 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ЖКХ.

30Ноября

IV Юридический форум стран БРИКС 2017

IV Юридический форум стран БРИКС 2017 состоится в Москве в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park (Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 33). 30 ноября-1 декабря 2017 года. Организатором мероприятия выступает Ассоциация юристов России.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

8Декабря

Третий Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России»

8 декабря 2017 года под эгидой Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям Национальное агентство развития квалификаций проводит Третий Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России».
Место проведения Форума: отель The Ritz Carlton Moscow (Москва, ул. Тверская, 3)

13Декабря

Промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2017»

13-15 декабря 2017 года под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ в г. Ханой пройдет промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM».

14Января

Перенос дат проведения Международного энергетического Конгресса «Развитие энергетического потенциала Великого Шелкового Пути»

По причине объективных технических причин даты проведения мероприятия передвинуты на 14-16 января 2018г.

16Января

Бенгальский глобальный бизнес-саммит 2018

По информации Генерального консульства Российской Федерации в Калькутте с 16 по 17 января 2018 г. в г. Калькутта (Индия) будет проводиться ежегодный "Бенгальский глобальный бизнес саммит 2018" (Bengal Global Business Summit 2018).

20Сентября

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург в 2018 году

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург 20-21 сентября 2018 года.

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Через семь лет Россию ждут большие проблемы в энергетике, если сегодня ничего не менять