домой 18 ноября 18:01

20Ноября

Ближайшее

Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана 2018» в Ашхабаде

Государственный концерн «Туркменнебит» (Туркменнефть) совместно с компанией «CIFAL Industrial Services» осуществляют подготовку 23-й Международной конференции «Нефть и газ Туркменистана 2018» (OGT-2018), которая будет проходить с 20 по 21 ноября 2018 года в г.Ашхабаде.

21Ноября

Прочие

VI Московский Международный инженерный форум

21-22 ноября 2018 года в Москве состоится VI Московский Международный инженерный форум. Мероприятие проводится по инициативе Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) с участием Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза машиностроителей России, Российской инженерной академии, Национальной палаты инженеров, Российского союза инженеров, при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

22Ноября

Российско-Германский отраслевой форум

22 ноября 2018 года с 9:30 в отеле Арарат Парк Хайятт Москва Российско-Германская внешнеторговая палата (РГВП) проводит Российско-Германский отраслевой форум с привлечением российских отраслевых союзов и ассоциаций.

23Ноября

ИД «Коммерсантъ» приглашает вас принять участие в конференции, в ходе которой ведущие эксперты финансового рынка и представители бизнеса обсудят новые возможности привлечения внешнего финансирования. Конференция «Международный финансовый центр «Астана»: новые возможности для финансирования и роста региональных компаний» состоится 23 ноября 2018 года, с 11-30 до 13-30 в БЦ «Централь» (г. Краснодар, ул. Красная, 58/Гимназическая, 65).

Семинар «Эффективный технопарк: меры поддержки и практические решения»

23 ноября 2018 года Ассоциация кластеров и технопарков России совместно с Минэкономразвития России проводит семинар «Эффективный технопарк: меры поддержки и практические решения».

26Ноября

Международная Конференция «Индустрия бад и современное общество: вызовы, наука, регулирование»

26 ноября 2018 года в Конгресс Центре Holiday Inn Sokolniki (Русаковская ул. 24) пройдет Международная Конференция «ИНДУСТРИЯ БАД И СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО: ВЫЗОВЫ, НАУКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ».

Заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре

26 ноября 2018 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре.

27Ноября

Заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

27 ноября с.г. с 15:00 до 17:00 состоится совместное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Министерством энергетики РФ при участии Российской Ассоциации Ветроиндустрии и Ассоциации солнечной энергетики России

28Ноября

На марафон «Эффективное производство 4.0» подано более 300 заявок от промышленных предприятий со всей России

28-29 ноября в Москве в Инновационном центре «Сколково» состоится третья промышленная конференция «Эффективное производство 4.0». Это первое в России мероприятие, посвящённое Индустрии 4.0 и реальным достижениям отечественной промышленности в области цифровизации. Организатор Промышленного марафона - компания «Цифра».

29Ноября

Заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса

29 по 30 ноября 2018 года в г. Флоренция (Италия) состоится 27-е заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Современное состояние евразийской интеграции: взгляд бизнеса