домой 26 апреля 02:01

5Мая

Ближайшее

Международная стратегическая сессия по ГЧП в Сингапуре

С 5 по 11 мая 2019 года в Республике Сингапур пройдет Международная стратегическая сессия по разработке и реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства.

16Мая

Прочие

Конференция по вопросам продвижения экономической и социальной вовлеченности в Азии и Европе

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, 16-17 мая 2019 года в г. Нячанге (Вьетнам) по линии форума «Азия-Европа» (АСЕМ) состоится конференция по вопросам продвижения экономической и социальной вовлеченности в Азии и Европе.

17Мая

17 мая 2019 года состоится Годовое собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП).

Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз работодателей Хабаровского края»

17 мая 2019 года в г. Хабаровске состоится Общее собрание организаций - членов Регионального объединения работодателей «Союз работодателей Хабаровского края».

23Мая

Юбилей Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий

23 мая 2019 года в г. Новосибирске состоятся торжественные мероприятия по случаю 30-летия со дня основания Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий

11Июня

Выставочное мероприятие в Варшаве

Министерство экономического развития Российской Федерации информирует о том, что 11-13 июня 2019 г. в г. Варшава (Польша) состоится организуемое Министерством иностранных дел Польши выставочное мероприятие, включающее в себя Конференцию высокого уровня «Ответственный бизнес и гуманитарные чрезвычайные ситуации», Варшавский форум по закупкам и выставку-ярмарку товаров и услуг в контексте гуманитарной помощи и содействия развитию (справочная информация доступна на сайте www.humanitarianexpo.com).

18Июня

52-я Международная Выставка в Алжире

По информации, полученной от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка 52-й Алжирской Международной Выставки (FIA), которая состоится с 18 по 23 июня 2019 г. в Выставочном дворце Pins Maritimes в г. Алжире.

21Июня

Вторая многоотраслевая выставка ««Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

27Августа

Вторая международная выставка газовой промышленности Ирана

В международном выставочном центре «Шахре Афтаб» в Тегеране с 27 по 30 августа 2019 года пройдет 2-я международная выставка газовой промышленности Ирана. К участию в выставке приглашаются российские бизнесмены, инвесторы, покупатели и другие заинтересованные лица.

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Перспективы сотрудничества ЕАЭС в платежной сфере