домой 22 июля 05:15

16 Мая

Конференция по вопросам продвижения экономической и социальной вовлеченности в Азии и Европе

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, 16-17 мая 2019 года в г. Нячанге (Вьетнам) по линии форума «Азия-Европа» (АСЕМ) состоится конференция по вопросам продвижения экономической и социальной вовлеченности в Азии и Европе (копия приглашения, повестка и административный циркуляр прилагаются).

Цель указанного мероприятия – выявление лучших практик и разработка рекомендаций по продвижению экономической и социальной интеграции Азии и Европы. В ходе конференции планируется представить конкретные меры по развитию интеграционной повестки форума, основываясь на таких социально-экономических аспектах, как гендерное равенство, развитие человеческого капитала, старение населения, структурные реформы, занятость, трудовая мобильность и др. Представители стран-членов АСЕМ обсудят вопросы реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и развития взаимосвязанности АСЕМ в целях противодействия глобальным экономическим вызовам.

Отчет по итогам конференции будет представлен на совещании министров иностранных дел АСЕМ (г. Мадрид, декабрь 2019 г.), а также в ходе 13-го саммита объединения (Камбоджа, 2020 г.).

К участию в мероприятии приглашаются представители государственных и общественных организаций, академических и деловых кругов.

Заполненные заявки на регистрацию направляются напрямую организаторам мероприятия.

Валюта Значение
CHF 63.9213