домой 25 июня 08:33

21 Июня

Вторая многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

Целью мероприятия является развитие и укрепление торговых отношений между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам.

Итогами Первой выставки «Вьетнам-Экспо-Сибирь», состоявшейся в 2017 году, стал ряд соглашений и контрактов между российскими и вьетнамскими компаниями, также были сформированы предложения по развитию торгово-экономических отношений между странами, в связи с чем мероприятие получило статус ежегодного.

Организаторы приглашают представителей российского бизнеса принять участие в мероприятии.

Более подробную информацию о выставке можно получить у координаторов (тел. +7 (383) 303-40-20, 303-40-39, Председатель Оргкомитета Новиков Антон Игоревич, тел. +7 (913) 004-21-84, эл.почта: scompany.nsk@mail.ru) или на сайте выставки: www.vietexposib.com.

Валюта Значение
CHF 64.4697