домой 17 ноября 19:07

13 Сентября

Расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Комитета РСПП по цифровой экономике

13 сентября 2018 года в 10.00. в Хабаровске состоится совместное расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Комитета РСПП по цифровой экономике.

К участию в заседании приглашены Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Ю.П.Трутнев, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока А.А.Козлов, губернатор Хабаровского края В.И.Шпорт.

В заседании также примут участие представители региональных органов государственной власти Дальневосточного федерального округа, АО «Ростелеком», АО «Объединённая судостроительная корпорация», руководители дальневосточных портов, представители предпринимательского сообщества.

В ходе заседания планируется рассмотреть вопросы развития судостроения в Дальневосточном федеральном округе, развития рыбных терминалов морских портов Дальнего Востока, деятельность Наблюдательных советов территорий опережающего социально-экономического развития, проекты в сфере цифровой экономики и другие вопросы, касающиеся предпринимательской деятельности.

Председатель Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе, вице-президент РСПП Г.С.Зверев и председатель Комитета РСПП по цифровой экономике М.Э.Осеевский выступят на заседании с докладами по актуальным вопросам повестки дня.

Контакты: +7 (495) 252-10-45, varpe@varpe.org