домой 18 января 21:10

4 Июля

Казахстанский инвестиционный форум

4 июля 2018 года в Астане (Республика Казахстан) планируется проведение Казахстанского инвестиционного форума с участием Премьер-министра РК Б.Сагинтаева, членов Правительства, руководителей национальных компаний и представителей транснациональных, крупных иностранных компаний в преддверии официальной презентации Международного финансового центра «Астана» (МФЦА).

Целью мероприятия станет презентация инвестиционных возможностей для развития бизнеса в Казахстане, принятых мер по активизации работы по привлечению инвестиций в экономику страны, новых подходов в транспортно-логистической системе Казахстана, продвижения биржевой структуры МФЦА, модернизации энергетического, нефтехимического и нефтеперерабатывающего комплексов, а также участия иностранных инвесторов в приватизации, передаче активов из квазигосударственного сектора в конкурентную среду.

Наши казахстанские коллеги приглашают заинтересованных членов РСПП, представителей бизнеса принять участие в форуме.