домой 26 сентября 05:25

30 Октября

35-я Международная Гаванская ярмарка "FINAV-2017"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 30 октября по 3 ноября 2017 года в Международном выставочном комплексе "EXPOCUBA" (г. Гавана, Республика Куба) состоится 35-я Международная Гаванская ярмарка "FIHAV-2017".

Ярмарка проводится ежегодно, начиная с 1983 года, и по своей значимости входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке и Карибском Бассейне, характеризуется широким, "общеотраслевым" перечнем представляемых товаров. Ярмарка проводится при поддержке Министерства внешней торговли Республика Куба, Министерства иностранных инвестиций и сотрудничества Республика Куба и Торговой палаты Республика Куба.

Участниками прошлогодней ярмарки "FIHAV-2016" стали около 3.800 предприятий из 75 стран, разместивших свои экспозиции на площади свыше 25.000 кв. м. Мероприятие посетило более 150.000 человек.

В 2017 году Минпромторг России традиционно обеспечивает организацию российской экспозиции на Ярмарке с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета. Основная цель организации российского участия – содействие дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических связей между Россией и Кубой, расширению российского экспорта промышленных товаров, сотрудничества в сфере инвестиций и защиты окружающей среды.

Участие в экспозиции российских предприятий позволит продемонстрировать экспортные возможности и найти потенциальных заказчиков, расширить деловые контакты, прежде всего в странах Латинской Америки, принять участие в обсуждении актуальных вопросов международного сотрудничества.

Минпромторг России приглашает заинтересованные компании принять участие в работе Ярмарки в рамках российской экспозиции и мероприятиях деловой программы.

По вопросам участия следует обращаться к официальному оператору российской экспозиции АО "ЭКСПОЦЕНТР".

Контактное лицо: Фоминов Олег Евгеньевич, тел. 8 499 795 29 88, электронная почта: fominov@expocentr.ru.

Валюта Значение
CHF 59.2121