домой 26 сентября 05:23

29 Сентября

Съезд региональных агентств инвестиций и корпораций развития

28-29 сентября 2017 года в Тюмени состоится Съезд региональных специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, который проводится с целью выработки консолидированной позиции по вопросам деятельности и развития специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в субъектах Российской Федерации. Организаторами съезда выступают Агентство стратегических инициатив и некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития».

Ключевыми темами для обсуждения станут вопросы, посвященные точкам роста специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, анализу успешных практик и существующих барьеров, мер поддержки, развития региональной инвестиционной инфраструктуры,  подготовки и развития профессиональных кадров и пр.

Приглашаем вас принять участие в данном мероприятии.

Место проведения: г. Тюмень, ул. Республики, 142, Тюменский Технопарк (Западно-Сибирский Инновационный Центр), участие бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо заполнить заявку и направить её на электронный адрес rrh@naair.ru не позднее 20 сентября т.г., контактный телефон +7 (495) 663-04-16. Также открыта регистрация через информационную платформу LEADER-ID.

Заявка на участие
ПРОГРАММА
Письмо-приглашение (высшим должностным лицам субъектов РФ)
Письмо-приглашение (руководителям региональных агентств инвестиций и корпораций развития)