домой 25 сентября 00:45

11 Августа

Выставка "Coconut rubber tea trade fair 2017" в Коломбо

11-13 августа 2017 года в Международном деловом выставочном центре им. С.Банадаранаике в Коломбо состоится международная отраслевая выставка "Coconut rubber tea trade fair 2017", которая представит разнообразную продукцию из кокоса, резину и резиновые изделия, а также продукцию ведущих производителей чая. В выставке также будут участвовать компании, производящие оборудование для различных отраслевых производств, упаковочную продукцию и иные материалы. Выставка проводится под эгидой Правительства Шри-Ланки и Министерства плантаций страны.

Организаторы выставки предоставляют возможность для участников провести В2В встречи, а также следующие услуги: упрощенное получение виз онлайн, специальные цены на авиабилеты в Шри-Ланку, бесплатные внутренние трансферы, организация посещений плантаций и др.

Сумму организационных взносов участников, стоимость выставочного пространства, а также и другую информацию о мероприятии можно получить в в Представительстве государственного Чайного бюро Шри-Ланки в России, тел.: +7-495-688-1620 дыб.24. email: teaassist@srilanlaembassy.ru

Валюта Значение
CHF 59.5278