домой 22 июля 08:07

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Анонсы

13 Сентября

"Textile Expo Uzbekistan 2017" в г.Ташкент

13-15 сентября 2017 года в Национальном выставочном комплексе "Узэкспоцентр" в г.Ташкенте состоится очередная 14-я Международная выставка текстиля и моды «TextileExpo Uzbekistan 2017», а также 11-я Юбилейная Центрально Азиатская международная выставка "Текстильное оборудование и технологии - CAITME 2017".

В настоящее время, «TextileExpo Uzbekistan» - единственная специализированная выставка текстильной и модной индустрии с международным составом участников и посетителей в Узбекистане.

Выставка содействует развитию торгово-экономических отношений с ведущей индустрией Узбекистана - текстильной и легкой промышленностью, занимающей второе место по объему промышленного производства в республике, а также нахождению партнеров по реализации текстильной продукции, одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров на крупнейшем потребительском рынке Центральной Азии.

Для содействия местным производителям в расширении экспорта за рубеж, в рамках выставки осуществляется Специальная Байерская Программа, за 4 года работы которой выставку посетили около 200 международных байеров из Российской Федерации, Казахстана, Белоруссии, Украины, Турции и других стран.

Событие поддерживают ключевые министерства и ведомства, его посещают руководители Кабинета Министров республики, а для профессионалов и экспертов индустрии оно является самым ожидаемым и значимым.

Посетителями выставки являются представители Правительства Узбекистана, руководители и специалисты текстильных и швейно-трикотажных предприятий со всего региона Центральной Азии, представители крупных торговых сетей, предприятий оптовой и розничной торговли, бизнес-кругов и официальные лица.

Подробная информация о мероприятии, контакты организаторов находятся на официальном сайте выставки http://www.textileexpo.uz

Анкета

Валюта Значение
EUR 68.6623
USD 58.9325
CHF 61.9690
GBP 76.5828
JPY 52.7337

Курсы валют на 22 июля

Официальные данные предоставлены Банк России

Rambler's Top100 Rambler's Top100