домой 18 декабря 22:12

19Декабря

Ближайшее

Заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

19 декабря 2019 года состоится заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

Заседание Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

19 декабря 2018 г. Комитет РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке проводит заседание на тему “Роль бизнеса в реализации проектов транспортной инфраструктуры”.

20Декабря

Прочие

Круглый стол «Российский бизнес и права человека»

В 2018 году мир отмечает 70-летие Всеобщей декларации прав человека, которая стала отправной точкой и ядром всей системы универсальных международных актов по правам человека, принятых в рамках ООН, правовым ориентиром и стандартом для региональных и международных договоров, определяющих виды и содержания прав и свобод человека, а также механизмы их защиты.

21Декабря

Заседание Комитета РСПП по регуляторной политике

21 декабря 2018 г. состоится очередное заседание Комитета РСПП по регуляторной политике.

24Декабря

Совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

24 декабря 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Москва, Котельническая набережная, д. 17) состоится совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросу подготовки заключения на проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств»

12Января

25-й Партнерский саммит в Мумбаи

Конфедерация индийской промышленности (CII) совместно с Департаментом промышленной политики Министерства торговли и промышленности Индии, Правительством Индии и Правительством штата Махарашта осуществляет подготовку 25-го ежегодного партнерского саммита, который состоится с 12 по 13 января 2019 года в г. Мумбаи, штат Махарашта, Индия.

16Января

Международные выставки в Анталии

С 16 по 19 января 2019 года в выставочном комплексе Antalya Expo Center (Анталия, Турция) состоится 26-я Международная торговая выставка еды и напитков, которая будет проходить одновременно с 30-й международной выставкой оборудования для гостиничного бизнеса.

18Января

Международная выставка текстильной инженерии и технологий в Индии

Посольство Республики Индии в Российской Федерации информировало о том, что Индийское общество текстиля и оборудования (ITME) осуществляет подготовку Второй международной выставки текстильной инженерии и технологий 2019 (GTTES 2019), которая пройдет 18-20 января 2019 года в Бомбейском Выставочном центре (Bombay Convention & Exhibition Centre) в г. Мумбаи.

3Февраля

Первая российская бизнес-выставка в Мекке

С 3 по 6 февраля 2019 года в г. Мекка, Королевство Саудовская Аравия состоится первая российская бизнес-выставка под эгидой ТПП Мекки – SAUDI RUSSIAN BUSINESS DAYS.

4Февраля

Выставка INDIASOFT 2019

По информации, полученной от Посольства Республики Индии, в настоящее время ведется подготовка 19-й выставки INDIASOFT 2019, которая состоится с 4 по 5 февраля 2019 г. в г. Хайдарабад (Индия).

23Февраля

Глобальный Саммит Инвесторов

Посольство Республики Индии осуществляет подготовку Глобального Саммита Инвесторов (Global Investors Summit), который запланирован к проведению с 23 по 24 февраля 2019 г. в конференц-центре «Бриллиант» в г. Индор, штат Мадхья-Прадеш, Индия.

27Февраля

Премия в области потребительской химии ChemiCos Unique состоится в Москве в рамках Форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

27-28 февраля 2019 года в Москве (Крокус Экспо) состоится Форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». В рамках экспертного Форума планируется награждение победителей Премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

15Апреля

Оргкомитет Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз-2019» приступил к формированию программы мероприятий

15–18 апреля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоятся Национальный нефтегазовый форум и 19-я международная выставка «Нефтегаз-2019». Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».

21Июня

Вторая многоотраслевая выставка ««Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Советы предпринимателей России и Аргентины внесли значительный вклад в рост товарооборота