домой 22 июня 02:59

22Июня

Ближайшее

Переговоры Global Partnership Project в рамках визита южнокорейской экономической делегации в Москву

Торговый отдел Посольства Республики Корея (KOTRA) совместно с Министерством промышленности, торговли и энергетики Республики Корея и Корейской международной торговой ассоциацией организует мероприятие в рамках южнокорейской экономической делегации, которое состоится 22 июня с.г. в 14-00 в г. Москва

Заседание Комиссии РСПП по лесному хозяйству и лесопромышленному комплексу

22 июня 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Котельническая наб, д. 17, пер. «Краснохолмская» -№ 338) состоится заседание Комиссии по лесному хозяйству и лесопромышленному комплексу. Начало заседания – 15.00.

24Июня

Прочие

Конференция «Роль стандартизации в создании цифрового производства» в рамках выставки «ИННОПРОМ - 2018»

С 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге в 9-ый раз пройдёт крупнейшая промышленная выставка и форум «ИННОПРОМ». В этом году тема выставки – «Цифровое производство», а страной-партнером выступает Корея. Планируется экспозиция и деловая программа с участием более 600 предприятий из 95 стран.

25Июня

Форсайт-сессия для области информационных технологий с участием работодателей

В целях актуализации материалов государственного информационного ресурса «Справочник профессий» Минтрудом России организован мониторинг профессионально-квалификационной структуры областей профессиональной деятельности. В рамках данной работы 25-26 июня 2018 года ФГБУ «ВНИИ Труда» Минтруда России совместно с Московской школой управления «Сколково» организует форсайт-сессию для области деятельности «Информационные технологии».

28Июня

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

28 июня 2018 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности при поддержке Российского Союза химиков.

29Июня

Межрегиональный форум в Армении

Минэкономразвития России осуществляет подготовку седьмого российско-армянского межрегионального форума на тему: «Цифровые инициативы России и Армении в рамках реализации цифровой повестки ЕАЭС», запланированного к проведению 29 июня 2018 года в Республике Армения.

4Июля

Казахстанский инвестиционный форум

4 июля 2018 года в Астане (Республика Казахстан) планируется проведение Казахстанского инвестиционного форума с участием Премьер-министра РК Б.Сагинтаева, членов Правительства, руководителей национальных компаний и представителей транснациональных, крупных иностранных компаний в преддверии официальной презентации Международного финансового центра «Астана»

6Июля

Первые итоги независимой оценки квалификации выпускников СПО

6 июля на площадке информационного агентства «Интерфакс» по адресу1-я Тверская-Ямская улица, 2, стр. 2 в 14:00 Национальное агентство развития квалификаций проведёт пресс-конференцию и анонсирует первые результаты пилотного проекта по сопряжению государственной итоговой аттестации и независимой оценки квалификации студентов СПО.

8Августа

Международная выставка ювелирных изделий в Индии

Посольство Республики Индии осуществляет подготовку в Индии 35-й международной выставки ювелирных изделий (India International Jewellery Show), которая состоится 8-13 августа 2018 г. в Бомбейском выставочном центре.

20Сентября

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург в 2018 году

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург 20-21 сентября 2018 года.

27Сентября

Мировой промышленный форум в Ломбардии

Ассоциация промышленников «Конфиндустрия Ломбардия» совместно с правительством области Ломбардия и миланским Политехническим университетом организует VII Мировой промышленный форум, который будет проходить в г.Черноббио (Италия) с 27 по 28 сентября 2018 года.

2Октября

Форум международного делового сотрудничества «Smart Business»

2-4 октября 2018 г. в г. Москве в ЦВК Экспоцентр (павильон 7, зал 2) состоится Форум международного делового сотрудничества «Smart Business».

5Ноября

Первое Китайское международное импортное ЭКСПО

По инициативе Председателя КНР Си Цзиньпина с 2018 года будет регулярно проводиться Китайское международное импортное ЭКСПО.

16Января

Международные выставки в Анталии

С 16 по 19 января 2019 года в выставочном комплексе Antalya Expo Center (Анталия, Турция) состоится 26-я Международная торговая выставка еды и напитков, которая будет проходить одновременно с 30-й международной выставкой оборудования для гостиничного бизнеса.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Рабочие станут профессиональной элитой