домой 23 июля 21:52

26Июля

Ближайшее

Заседание Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства

26 июля 2017 года в РСПП (Москва, Котельническая наб., д. 17, переговорная «Москворецкая») состоится очередное заседание Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства. Начало в 15.00 (регистрация с 14.30).

4Августа

Прочие

Российско-Индонезийский бизнес-форум

Российско-Индонезийский бизнес-форум, приуроченный к проведению II Фестиваля Индонезии в Москве, состоится в Гостинице Интерконтиненталь Москва Тверская (по адресу: ул. Тверская, 22). 4 августа 2017 г. с 10:00 до 14:00. Организаторами форума выступают Деловой совет по сотрудничеству с Индонезией совместно с Посольством Республики Индонезии в Москве.

11Августа

Выставка "Coconut rubber tea trade fair 2017" в Коломбо

11-13 августа 2017 года в Международном деловом выставочном центре им. С.Банадаранаике в Коломбо состоится международная отраслевая выставка "Coconut rubber tea trade fair 2017", которая представит разнообразную продукцию из кокоса, резину и резиновые изделия, а также продукцию ведущих производителей чая.

13Сентября

"Textile Expo Uzbekistan 2017" в г.Ташкент

13-15 сентября 2017 года в Национальном выставочном комплексе "Узэкспоцентр" в г.Ташкенте состоится очередная 14-я Международная выставка текстиля и моды «TextileExpo Uzbekistan 2017», а также 11-я Юбилейная Центрально Азиатская международная выставка "Текстильное оборудование и технологии - CAITME 2017".

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

24Октября

Технологическая выставка-ярмарка ООН

24-25 октября 2017 г. в г. Валенсия, Испания, состоится технологическая выставка-ярмарка, организуемая Закупочной службой ООН совместно департаментом полевой поддержки Секретариата ООН и правительством Испании. Это мероприятие планируют посетить высокопоставленные представители и технические эксперты ООН, в том числе ответственные за организацию миротворческих операций ООН.

3Ноября

Глобальная продовольственная выставка в Индии

Глобальная продовольственная выставка в Индии (World Food India 2017) пройдет в Нью-Дели 3-5 ноября 2017 года.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Спрос на трубы для бурения и добычи растет