домой 25 апреля 03:48

26Апреля

Ближайшее

Конференция «Пивовар 2017»

Конференция «Пивовар 2017» состоится 26-28 апреля 2017 года в г. Праге (Чешская Республика). Организатором мероприятия выступает Российско-Чешская смешанная торговая палата.

Заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

26 апреля 2017 года в РСПП состоится заседание Комиссии по производству и рынку минеральных удобрений.

Заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО

26 апреля 2017 года в г.Пермь состоится заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе на тему: «Опыт работы предприятий по организации профессиональной ориентации молодежи. Актуальные проблемы профориентации».

Заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

26 апреля 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре.

27Апреля

Прочие

Заседание Комиссии РСПП по лесному хозяйству и лесопромышленному комплексу

27 апреля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоится очередное заседание Комиссии РСПП по лесному хозяйству и лесопромышленному комплексу.

Заседание Координационного совета РСПП в ЦФО

27 апреля т.г. в г. Туле состоится выездное заседание Координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей Центрального федерального округа (далее – Совет).

28Апреля

"День инвестора" в Алмате

28 апреля 2017 года в г.Алматы, Казахстан, в отеле Ritz Carlton, в рамках Комплексного плана приватизации АО "Самрук-Казына" на 2016-2020 годы, состоится "День инвестора".

Общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

28 апреля т.г. в г.Калуга состоится Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области».

12Мая

Новые образовательные курсы доступны в Туринском Центре МОТ

Просим обратить Ваше внимание на возможность прохождения обучения на новых курсах разработанным Туринским Образовательным Центром МОТ (Турин, Италия).

17Мая

В Пскове пройдет Третий ежегодный международный Форум приграничных регионов

С 17 по 19 мая 2017 года при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации в Пскове состоится Третий ежегодный международный Форум приграничных регионов.

18Мая

Российско-Тунисский Бизнес-Форум в г.Казань

18 мая 2017 г. на полях IX Международного экономического саммита "Россия-Исламский мир: KazanSummit 2017" (18-20 мая 2017 года, г.Казань) пройдет Российско-Тунисский Бизнес-Форум.

Заседание Подкомиссии по речному и морскому транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

18 мая 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоится заседание Подкомиссии по речному и морскому транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

25Мая

Семинар «Расширение экономических прав и возможностей женщин: создание равных условий в сфере занятости во всем мире»

Cеминар «Расширение экономических прав и возможностей женщин: создание равных условий в сфере занятости во всем мире» состоится 25-26 мая 2017 г. в г. Вильнюс, Литовская Республика в рамках форума «Азия-Европа» (АСЕМ).

10Июня

Программа партнерства ЭКСПО-2017

Тема Выставки «Энергия Будущего» имеет глобальное значение и призвана стать центром дискуссий и бизнес платформой для компаний, работающих в энергетической отрасли. Следующие структуры будут рассматриваться в качестве ключевых спонсоров:

Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»

С 10 июня по 10 сентября 2017 года пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017».

27Июня

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

С 27 по 30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017.

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Культура - это в первую очередь образование