домой 27 марта 21:20

27Марта

Ближайшее

Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям

29-й Форум Центра ООН по упрощению процедур торговли и электронным деловым операциям (СЕФАКТ) состоится в Женеве, Швейцария 27-31 марта 2017 г.

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

28Марта

Серия встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций

С 28 по 31 марта 2017 года Центр развития компетенций совместно с Научно-техническим парком (Пуна) при поддержке Инновационного штата Махараштра организует серию встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций.

Состоится Круглый стол Комиссии РСПП по ОПК на тему «Проблемные вопросы участия малых и средних предприятий в поставках продукции силовым ведомствам России»

28 марта 2017 года в РСПП состоится круглый стол Комиссии РСПП по ОПК на тему: «Проблемные вопросы участия малых и средних предприятий в поставках продукции силовым ведомствам России».

29Марта

Прочие

Конференция «Состояние российской экономики и её влияние на строительный комплекс России»

29 марта 2017 года в отеле «Метрополь» под эгидой Российского союза промышленников и предпринимателей состоится Конференция «Состояние российской экономики и ее влияние на строительный комплекс России», основным организатором которой выступает Группа «КНАУФ».

30Марта

30 марта 2017 года в г. Москве в Доме ученых РАН состоится Девятый Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный поиску новых резервов повышения конкурентоспособности отечественного производства медицинской продукции.

1Апреля

1 апреля 2017 г. завершается прием заявок на участие в конкурсе за получение Национальной промышленной премии «ИНДУСТРИЯ»

Премия «ИНДУСТРИЯ» была учреждена в 2014 году Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и направлена на продвижение и общественное признание прорывных отечественных промышленных практик, технологий и продуктов внутри страны и в международном сообществе.

4Апреля

Заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности

4 апреля 2017 года в Государственной Думе ФС РФ состоится совместное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Международная экономическая ярмарка в г. Мостар (Босния и Герцеговина)

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, с 4 по 8 апреля 2017 года в Боснии и Герцеговине будет проходить 20-я Международная экономическая ярмарка в г. Мостар.

6Апреля

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития»

6 апреля 2017 года Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре совместно с Всероссийской ассоциацией рыбопромышленников проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития».

17Апреля

17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национальный нефтегазовый форум-2017

17–20 апреля 2017 года 17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национальный нефтегазовый форум вновь соберут на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) представителей отраслевых предприятий и ведомств, бизнес-сообщества и ключевых экспертов.

26Апреля

Конференция «Пивовар 2017»

Конференция «Пивовар 2017» состоится 26-28 апреля 2017 года в г. Праге (Чешская Республика). Организатором мероприятия выступает Российско-Чешская смешанная торговая палата.

18Мая

Российско-Тунисский Бизнес-Форум в г.Казань

18 мая 2017 г. на полях IX Международного экономического саммита "Россия-Исламский мир: KazanSummit 2017" (18-20 мая 2017 года, г.Казань) пройдет Российско-Тунисский Бизнес-Форум.

10Июня

Программа партнерства ЭКСПО-2017

Тема Выставки «Энергия Будущего» имеет глобальное значение и призвана стать центром дискуссий и бизнес платформой для компаний, работающих в энергетической отрасли. Следующие структуры будут рассматриваться в качестве ключевых спонсоров:

Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»

С 10 июня по 10 сентября 2017 года пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017».

27Июня

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

С 27 по 30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017.

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Инновационные программы должны довлеть над всем остальным

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Спрос на нефть может быть выше

Новак Александр ВалентиновичНовак Александр ВалентиновичМинистр энергетики Российской Федерации

Тезисы выступления на сессии «ЕАЭС: единый рынок - новые правила для инвестора?»

Точки зрения

Валюта Значение