домой 19 апреля 18:33

19Апреля

Ближайшее

Заседание Координационного совета отделений РСПП в ЮФО

19 апреля т.г. в рамках IV Ялтинского международного экономического форума состоится расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП Южного федерального округа

IV Ялтинский международный экономический форум

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму (Ялта).

20Апреля

Заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО

20 апреля т.г. Российский союз промышленников и предпринимателей совместно с компанией ПАО «Ростелеком» в г.Нижний Новгород проведут Конференцию на тему «Цифровое будущее отраслей Российской экономики».

22Апреля

Прочие

Бизнес-миссия в Зоны международного сотрудничества г.Циндао

АНО "Агентство Дальнего Востока" по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (далее-Агентство) в рамках своей компетенции реализует проект по созданию совместных с Китайской Народной Республикой международных индустриальных парков на территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке Российской Федерации.

23Апреля

Совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуры и Комиссии РСПП по машиностроению

23 апреля 2018 года состоится совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению с участием Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

XII сессия Российско-Арабского Делового Совета и IV Международная выставка «Арабия-ЭКСПО»

23-27 апреля 2018 года в Москве, в Центральном выставочном зале "Манеж", состоятся XII сессия Российско-Арабского Делового Совета и IV Международная выставка "Арабия-ЭКСПО".

24Апреля

24 апреля 2018 года в г. Мадриде (Испания) будет проходить Семинар Обучающего Центра МОТ посвященный вопросам Соглашений в рамках Транснациональных корпорациях: вопросы, подходы и практика.

V Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП» пройдет в Москве 24-27 апреля

С 24 по 27 апреля 2018 года на новой технологичной площадке – Цифровое деловое пространство пройдет V Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП».

25Апреля

Российский международный энергетический форум

С 25 по 27 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет VI Российский международный энергетический форум (далее – РМЭФ, Форум) – ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов топливно-энергетической отрасли, крупнейшее международное мероприятие в России и странах СНГ.

Конференция РСПП, VEGAS LEX и КПМГ «Специальный инвестиционный контракт: перезагрузка»

Накануне 2018 года Правительство Российской Федерации обновило правила заключения, изменения и расторжения специальных инвестиционных контрактов (СПИК). Новые правила расширили перечень министерств, уполномоченных на заключение таких контрактов от имени Российской Федерации, а также сфер применения этого инструмента государственного стимулирования отечественной промышленности. Изменения направлены на усовершенствование механизма СПИК с учетом опыта его применения и предложений бизнес-сообщества, и вступят в силу июне 2018 года.

Заседание Координационного совета РСПП ЦФО

25 апреля т.г. в г.Москве состоится заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа на тему «Инвестиционная привлекательность субъектов Российской Федерации».

26Апреля

Заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре

26 апреля в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по благотворительности, меценатству и культуре под председательством члена Бюро Правления РСПП Микаила Гуцериева.

28Апреля

Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

В период с 28 по 30 мая 2018 г. в г. Новосибирске пройдет многоотраслевая выставка "Вьетнам-Экспо-Сибирь".

11Мая

Международный бизнес-форум в Республике Узбекистан

11-12 мая 2018 года в Навоийской области Республики Узбекистан запланировано проведение Международного бизнес-форума с участием зарубежных инвесторов.

24Мая

Мероприятия РСПП в рамках Петербургского международного экономического форума-2018

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), который состоится 24-26 мая 2018 года, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) планирует проведение следующих мероприятий:

28Мая

Бизнес-миссия в Беларусь

В настоящий момент Машиностроительным кластером Республики Татарстан при содействии Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» и Камского центра кластерного развития Республики Татарстан формируется делегация промышленных предприятий Российской Федерации для участия в бизнес-миссии в Республику Беларусь.

18Июня

С 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 15-ой Юбилейной Международной выставки нефтегазового оборудования «Нефть и газ» / MIOGE 2018 и Российского нефтегазового конгресса.

19Июня

Инвестиционный и бизнес-конклав в Шри-Ланке

Цейлонская торговая палата совместно с Министерством иностранных дел, Министерством стратегий развития и международной торговли, Министерством промышленности и торговли, Советом по инвестициям Шри-Ланки, Советом по развитию экспорта Шри-Ланки, Министерством торговли организует «Инвестиционный и бизнес-конклав в Шри-Ланке 2018» с 19 по 21 июня 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка.

20Сентября

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург в 2018 году

Второй Евразийский женский форум состоится в г. Санкт-Петербург 20-21 сентября 2018 года.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Будем совершенно точно участвовать в цифровизации