домой 20 февраля 16:14

20Февраля

Ближайшее

На Российской неделе текстильной и легкой промышленности обсудят проблемы развития отрасли

С 20 по 24 февраля 2017 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр») пройдет «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемая Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) и АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

22Февраля

Прочие

Совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности и отраслевого Комитета ТПП РФ

22 февраля 2017 года в рамках деловой программы Российской недели текстильной и лёгкой промышленности (20-24 февраля 2017 года, Москва, ЦВК "Экспоцентр") состоится совместное заседание (круглый стол) Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности и отраслевого Комитета ТПП РФ с участием представителей Минпромторга и Минсельхоза.

28Февраля

Семинар Корпорации МСП (г.Чита, Забайкальский край)

Корпорация МСП продолжает проведение обучающих семинаров для субъектов МСП по вопросам участия в закупках в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также оказания Корпорацией совместно с кредитными организациями, в том числе АО «МСП Банк», финансовой поддержки субъектам МСП.

13Марта

X Неделя российского бизнеса

С 13 по 17 марта 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

15Марта

Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017»

С 15 по 17 марта 2017 года в Белграде, столице Республики Сербия, в конгресс-центре отеля «Metropol Palace» состоится Четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017», а также Четвертый белградский бизнес-форум. На торжественной церемонии открытия планируется участие высшего руководства Республики Сербия, в том числе Сопредседателя Российско-Сербского Межправительственного комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Первого заместителя Председателя правительства, Министра иностранных дел Республики Сербия Ивицы ДАЧИЧА.

В рамках НРБ 2017 пройдет Конференция «Стандартизация и оценка соответствия как инструменты защиты интересов бизнеса»

13 - 17 марта 2017 года в Москве пройдет традиционная Неделя российского бизнеса, организуемая Российским союзом промышленников и предпринимателей.

16Марта

С 16 по 18 марта 2017 года в г. Ченнаи, Республика Индия состоится 6-я Международная выставка высокотехнологичной продукции «International Engineering Sourcing Show» (далее - IESS).

22Марта

Marble 2017 - Международная выставка натурального камня и технологий его обработки в Измире

Международная выставка природного камня и камнеобрабатывающей промышленности Natural Stone & Technology Fair (Marble 2017) пройдет с 22 по 25 марта в Измире, Турция.

23Марта

Заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

23 марта 2017 года состоится заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

23 марта 2017г. в рамках Недели российского бизнеса Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу при участии Объединения производителей специализированной техники и АО «Росагролизинг» проводит Круглый стол «О мерах поддержки и перспективах развития российского сельскохозяйственного машиностроения».

27Марта

Шестой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике

6-ой глобальный саммит по вопросам расширения роли женщин в экономике состоится 27-29 марта 2017 года в Мумбаи, Инди.

28Марта

Серия встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций

С 28 по 31 марта 2017 года Центр развития компетенций совместно с Научно-техническим парком (Пуна) при поддержке Инновационного штата Махараштра организует серию встреч для обмена опытом и развития российско-индийского сотрудничества в области создания и коммерциализации инноваций.

4Апреля

Международная экономическая ярмарка в г. Мостар (Босния и Герцеговина)

По информации Министерства экономического развития Российской Федерации, с 4 по 8 апреля 2017 года в Боснии и Герцеговине будет проходить 20-я Международная экономическая ярмарка в г. Мостар.

6Апреля

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития»

6 апреля 2017 года Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре совместно с Всероссийской ассоциацией рыбопромышленников проводит Форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития».

17Апреля

17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национальный нефтегазовый форум-2017

17–20 апреля 2017 года 17-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2017» и Национальный нефтегазовый форум вновь соберут на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) представителей отраслевых предприятий и ведомств, бизнес-сообщества и ключевых экспертов.

10Июня

Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»

С 10 июня по 10 сентября 2017 года пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017».

27Июня

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

С 27 по 30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017.

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Соглашение о сокращении добычи нефти будет эффективно, когда будет выполнено на 100%