домой 28 мая 13:21

30Мая

Ближайшее

Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) исполнилось 25 лет

30 мая 2017 г. в г. Москве в отеле Ритц-Карлтон состоится ХХ конференция Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) МКПП(р), приуроченная к 25-летнему юбилею деятельности Конфедерации.

10Июня

Прочие

Программа партнерства ЭКСПО-2017

Тема Выставки «Энергия Будущего» имеет глобальное значение и призвана стать центром дискуссий и бизнес платформой для компаний, работающих в энергетической отрасли. Следующие структуры будут рассматриваться в качестве ключевых спонсоров:

Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»

С 10 июня по 10 сентября 2017 года пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017».

19Июня

Заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу

19 июня 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу.

27Июня

14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

С 27 по 30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) состоится 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017.

10Июля

Вручение Национальной промышленной премии «Индустрия»

ФБУ «Российское технологическое агентство» совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации информирует об открытии заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» (далее — Премия), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. № 637.

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

6Декабря

12-й Молодежный форум G200 в Дубае

Организатором мероприятия выступает Ассоциация G200, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Мероприятие является крупнейшей международной площадкой для молодых лидеров из почти 200 стран мира. Более 300 молодых бизнес-лидеров, студентов и представителей академического сообщества, а также органов власти примут участие в форуме.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

При разработке стратегии экономического роста нужно делать акцент на его устойчивости