домой 25 сентября 00:41

25Сентября

Ближайшее

Заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

25 сентября 2017 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии по агропромышленному комплексу.

26Сентября

Обсуждение законопроекта о порядке приобретения крупных пакетов акций ПАО

26 сентября 2017 г. в РСПП состоится обсуждение проекта федерального закона № 1036047-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования приобретения крупных пакетов акций публичных акционерных обществ).

Первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности

26 сентября состоится первое заседание Комиссии РСПП по предпринимательству в сфере культуры, меценатству и благотворительности.

Заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

26 сентября 2017 года состоится очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике.

27Сентября

Прочие

Круглый стол Комиссии РСПП по машиностроению

27 сентября 2017 года состоится круглый стол Комиссии РСПП по машиностроению при поддержке Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

28Сентября

Заседание Комиссии РСПП по строительству и жилищной политике

28 сентября 2017 года в РСПП (Москва, Котельническая наб, д.17, переговорная «Москворецкая» - №217) состоится очередное заседание Комиссии по строительству и жилищной политике. Начало заседания – 11.00.

Круглый стол Подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

В заседании примет участие Первый заместитель Председателя Комитета РСПП по международному сотрудничеству Е.И. Мельников.

Третий форум малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС

Инициатива проведения форума была одобрена Правительством Российской Федерации. Президент России В.В. Путин в ходе визита в Астану лично пригласил глав правительств стран ШОС принять участие в форуме.

29Сентября

Съезд региональных агентств инвестиций и корпораций развития

28-29 сентября 2017 года в Тюмени состоится Съезд региональных специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, который проводится с целью выработки консолидированной позиции по вопросам деятельности и развития специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в субъектах Российской Федерации

2Октября

ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе

Со 2 по 5 октября 2017г. в г.Улан-Баторе (Монголия), в рамках Дней Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества и Форума «Монголия-Россия. Сотрудничество – 2017» будет проходить выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО «Сделано в России».

4Октября

Бизнес-форум "Монголия и ЕАЭС - 2017"

4 октября 2017 года в Улан-Баторе состоится бизнес-форум "Монголия и ЕАЭС - 2017".

5Октября

Встреча деловых кругов России и Монако

5 октября 2017 года в Москве в отеле "Ритц Карлтон" в рамках Дней культуры и промышленности Княжества Монако Экономический совет Монако организует встречу деловых кругов России и Монако с презентацией возможностей монегасской экономики потенциальным партнерам в России в формате B2B. Начало в 10:00.

12Октября

Международный инвестиционный форум “Aktobe Invest 2017”

Международный инвестиционный форум “Aktobe Invest 2017” состоится 12-13 октября 2017 года в г.Актобе

22Октября

Бизнес-миссия в Мексику, Парагвай и Колумбию под руководством Министра промышленности и торговли РФ

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации осуществляет подготовку масштабной бизнес-миссии под руководством Министра промышленности и торговли Д.В.Мантурова в Мексику, Парагвай и Колумбию в период с 22 по 25 октября 2017 г.

23Октября

Международный круглый стол "Современные технологии в управлении твердыми бытовыми отходами: правовые, технические и инвестиционные решения"

23-24 октября 2017 года в г.Ташкенте Законодательной палатой Олей Мажилиса Республики Узбекистан предусмотрено проведение Международного круглого стола "Современные технологии в управлении твердыми бытовыми отходами: правовые, технические и инвестиционные решения".

24Октября

Национальная китайская выставка машиностроения и инновационной продукции China Machinery Fair впервые пройдет в Москве 24-26 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Технологическая выставка-ярмарка ООН

24-25 октября 2017 г. в г. Валенсия, Испания, состоится технологическая выставка-ярмарка, организуемая Закупочной службой ООН совместно департаментом полевой поддержки Секретариата ООН и правительством Испании. Это мероприятие планируют посетить высокопоставленные представители и технические эксперты ООН, в том числе ответственные за организацию миротворческих операций ООН.

30Октября

35-я Международная Гаванская ярмарка "FINAV-2017"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 30 октября по 3 ноября 2017 года в Международном выставочном комплексе "EXPOCUBA" (г. Гавана, Республика Куба) состоится 35-я Международная Гаванская ярмарка "FIHAV-2017".

2Ноября

Международный форум стран Евроазиатского Экономического Сотрудничества – «Оренбуржье – сердце Евразии»

В Оренбурге 2 и 3 ноября 2017 года состоится VII международный форум стран Евроазиатского Экономического Сотрудничества – «Оренбуржье – сердце Евразии».

3Ноября

Глобальная продовольственная выставка в Индии

Глобальная продовольственная выставка в Индии (World Food India 2017) пройдет в Нью-Дели 3-5 ноября 2017 года.

Фильтр

Выбрать